Свет очей и нравов

Ольга Барсова Волынцова
Как лебединый взмах крыла,
Как пенье птиц под утро в роще,
Судьба рисунок соткала,
Из полевых цветов попроще.

Как свежесть чистого листа,
Как вдох расплавленного солнца,
С тобой все так же я проста,
Над чем все так же ты смеешься.

На фоне свежей простоты,
Струится запах меда пыли,
Из всех пестрот твои черты,
Точеный профиль озарили.

Ты свет моих очей и нравов,
И сладкий привкус горьких дней,
Игрушка мыслей и забава,
Росток цветка души моей.

                2009г.