Про Меня

Алексей Клёпов
Привет друзья я Алексей!
Короткий рассказ о жизни своей.

Пятое число и месяц май,
Считаю что это классна.
Месяц и число, ну просто рай
И погода всегда прекрасна.

Родился я в год Дракона,
У Китайцев Дракон это икона.
Бываю ленивым ну просто капец,
Не зря я родился под знаком Телец.

На гитаре хорошо играю,
По немножко курю, выпиваю.
В жизни ничего не понимаю,
Сам себя даже толком не знаю.

Говорят что я добрый и смелый,
Творческий, умный, умелый.
Весёлый, прикольный,
Далеко не отстойный.

Дальше не буду себя я хвалить,
Буду стихи сочинять и дарить.
Ведь в жизни родился и вырос поэтом,
Не футболистом или атлетом.

Мне нравится быть тем кем я стал,
Искать в жизни себя я устал.
Буду заниматься тем, для чего я родился!
Сочинять стихи, что бы народ мною гордился.

По красоте я не урод
И этому очень рад,
А иногда говорит народ,
Что я привлекательный " гад ".

Меня иногда очень сложно понять,
Бываю я слишком добрый.
Готов для своих последнее отдать
И в душе я слишком скромный.

Для любимых я в жизни сделаю всё,
Ничего для себя не оставлю.
Без вопросов скажу - Держи, твоё!
Не возьмёшь? Если надо заставлю!

В жизни человек я очень хороший
И всегда таким останусь,
Никто на меня не будет похожий,
Никогда с Вами я не расстанусь.