Гармония

Антоха Карамель
Сосет х-й и смотрит вдаль
Задумчиво лаская щели
Надушившись из летуаль
Несвойственно своей панели

Дешевой шлюхе вдруг попался
Клиент богатый удалой
В натуре чикотил-не удержался
Пред ароматом щели опытной
 
Ее та щель- навидавшаяся видов
Распростанялась сомнительною музой
Не сосчитал бы и точный ум Эвклидов
Как выбритый тюльпан стал избитой розой

И именно этой чертой
привлекла к себе она его
Была она самой собой
И искренность была одной единственной
рассказа прелестью сего.