Песочные часы

Влад Летов
Живу песком в часах песочных старых
Дышу тобой как раньше не дышал
И не молчу, а просто размышляю
Что без тебя бродить я так устал

Пусть сон разрушится и растворится
И ты к душе моей ключи возьмешь
И шепот на яву ты мой услышишь
Тебя прижму к груди хоть и песок

В моих часах так быстро исчезает
У той часовни, где тебя я жду
Я лишь одной тобой живу мечтая
С тобою встретится, тебя я заберу

Где будем вместе позабыв про время
И не нужны в тот мир билеты нам
Тебя согрею нежно своим сердцем
И никому тебя я не отдам..

Пускай часы мои не вечны
Пускай крупинкой будучи песка
В часах песочных я исчезну
Но не забуду никогда

Твоих чудесных глаз небесных
Твоих объятий, и тепла
Прикосновений, поцелуев
Одна ты сердцу дорога