На замке!

Рита Володина
Закрыто сердце на замок...
Чтобы никто открыть не мог.
Закрыто сердце на засов!
Как раз,чтоб наблюдать часов!
Давно потеряны ключи...
Ты их не надо....не ищи!
Давно уж не хочу опять,
От счастья голову терять...
Так проще:быть в ладу с собой,
И все в порядке...с головой...
И чтобы больше НИКОГДА
Не закружилась голова!!!
Не видеть отведенных глаз,
Не слышать обобщенных фраз.
Не ждать,не верить, не просить,
Своим молчанием не бесить!
Не истерить и Не кричать...
Не "все на свете" понимать...
Закрытой проще...не ломай,
Сломаешь-не увидишь рай!
............и небо в алмазах!