Успокой свою душу, милый

Алиния
Успокой свою душу, милый.
Успокой. Ничего не бойся.
Бог своею великой силой
Успокоит тебя, моё солнце.

Только следуй за Ним по свету
И о прошлом своём не печалься.
Только следуй за Ним по следу.
И тебе будет новое счастье.

Не тревожься, не думай, что дальше.
Лишь живи с каждым днём всё дольше.
Лишь живи с каждым днём всё ярче.
И тебе будет радость больше.

И на сердце прольётся солнце.
И в душе вновь всё запорхает!
С новым днём, словно луч, проснёшься.
Вот, смотри, боль уже утихает.

Боль уходит и с нею мрак твой.
Боль потухла и с нею тьма.
Посмотри на чистое небо.
Видишь? Новая светит луна.