Не верю в деда Мороза!

Ирэн Волосевич
Заглядываю - не вижу,
Прислушиваюсь - не слышу.
Говорят есть Санта
И он живет на крыше.

У него подарки есть
Для маленьких детишек.
Пусть кубарем все катится!
Ведь это все излишек.

Не верю в Санта Клауса,
Не верю дед Морозу!
Я верю в Иисуса,
Он подарил мне Розу.

И в сердце поселил мне,
Она цветет и пахнет.
Она уж так прекрасна,
Что любой Санта ахнет!

И праведные мысли дает мне
День за днем.
Не в елочке наряженной спасенье -
Только в Нем!

Он чист и Он прекрасен.
Он жизнь свою отдал.
Меня словно родную
В объятия принял.

Иисуса я люблю,
Ведь Он со мной всегда.
Не то, что Санта Клаус -
Лишь в зимние года.

Приходит каждый день Он,
И в Нем моя нужда.
Не то, что Санта Клаус -
Подарок и тогда...

Летит он пулей в сани,
Оленей плеткой бьет!
Не верю во все это,
Ведь Иисус со мной живет!