Я улыбнусь, настанет утро

Алексей Чикин
Ручей, река.. Мосты, мосты...
Летели дни; безмерны дали.
Все забываются печали,
Когда есть радость красоты.

Стихии дышат в пульс судьбе,
А корни в глубине столетий;
Ничто случайно здесь не встретить -
Путь, это песня о тебе.

Мечта? Судьба? Соединенье
Событий странных в цепь причин;
Жизнь - сила внутренних пружин
И нежных душ прикосновенье.

Понять ли нам сей чудный строй
Или на веру полагаться?
А можно просто наслаждаться
И говорить, что это сон.

Забыв на миг земную мудрость,
Когда в душе ответ простой,
Легко лететь над суетой.
Я улыбнусь, настанет утро...