Парус надежды

Елена Жукова-Желенина
         Моему племяннику Жорику


Парус нежной белой птицей
   По волнам легко летит.
Что-то в жизни приключится!
   За собой он нас манит.
То ныряя смело в бездну,
    То в лучах взмывая ввысь,
Говорит,  что мир безбрежный,
    Счастье ждёт и есть надежда.
Дню с любовью улыбнись!





Фото автора.