Ноктюрн

Сидор Напильник
Над землёй луна висит.
Человек с балкона ссыт
На скамейку и цветы,
На сиреневы кусты.
Человек сегодня выпил
Ну, давай его простим?
Он не знамя и не вымпел:
Просто вышел погрустить.