Бабушка Таня

Никита Гладких 2
Много же случаев со мною бывало,
Были ожоги, ссадины, раны.
И помогала мне бабушка Таня,
Раны лечила и меня обнимала.
Вскоре родители уже уезжали,
Мы вместе с Таней до свиданье сказали,
А потом дружно домой мы пошли,
Ведь родителей нет-
Они на работу ушли.
Больше времени Таня мне уделяла,
Она любила меня и ласкала.
Её забота мне очень нужна,
Любимая бабушка, бабушка моя...