Без конфет

Онуфриева Мария
Фантик на диване,
Фантик под столом.
Три в моем кармане -
С розовым слоном.
Два забыл в игрушках -
С ними веселей!
Три отдал подружкам -
Угостил гостей.
Две скормил на завтрак
Фимке - хомяку.
Я не жадный! Завтра
Без конфет смогу!