Всё в мире не вечно?

Мятежная Степанида
                А знаешь,  все еще будет!
                Южный ветер еще подует,
                и весну еще наколдует,
                и память перелистает,
                и встретиться нас заставит...
                (Вероника  Тушнова)                __________________________________________________



Понимаю,  всё в мире не вечно,
Зашатался мирок мой беспечный,
Равнодушье пальнуло картечью
Прямо в душу...  Закрылись врата.
Ухожу в стихотворный запой я!
А душе б хоть немножко покоя...
Нас когда-то с тобой было двое...
Без тебя  -  лишь одна маета.

Мир живёт в суете круговертной,
Заявляя нам авторитетно,
Мол,  проходит всё,  падает в  Лету,
Чтут своё мудрецы ремесло...
Понимаю,  всё в мире не вечно,
Ожидание  -  путь в бесконечность...
Только жду всё равно нашу встречу!
Всем философам мира назло!   
               


2015