Катерина

Нави Рухавес
Я знаю, теперь бесполезно
Менять что-то в нашей судьбе.
Из жизни моей ты исчезла,
Но я не забыл о тебе...
     Припев
Катерина!
Висеть осталась на память картина.
Ведь было всё предрешено судьбой,
Что предстоит мне разлука с тобой,
А ты, если веришь в любовь,отзовись,
Катерина.

Теперь от меня ты далёко,
Сплошной пеленою туман.
К тебе я без давности срока
Сквозь грозы иду, ураган.
      Припев
Катерина!
Передо мною открылась картина,
Пусть было всё предрешено судьбой,
Но, предстоит мне и встреча с тобой,
А ты, если веришь в любовь, отзовись,
Катерина.

И часто мне ночами снится
Твой образ, такой неземной,
Быть может, наша встреча состоится
В какой-нибудь Галактике иной.
       Припев
Катерина!
Навеки в памяти эта картина...
Судьба сведёт нас там снова с тобой,
Где будет жизнь совершенно другой,
А ты, если веришь в любовь,
Тогда отзовись, Катерина.

04.06.15.
(по мотивам песни "Атлантида")