Без тебя

Элизабет Келл
В конвульсиях предсмертных сердце бьется,
Глаза полны холодной пустоты,
По венам боль несказанная льется,
Ну а виной всему лишь только ты…

Без тебя начнется новый день,
Без меня, я знаю, будешь счастлив.
Я – твоя безжизненная тень
Ты с другой, какое же несчастье...