Рождение...

Марина Вильдек
Мы каждый день с тобой встречаем
Рожденье Солнца и Луны
Мы в основном не замечаем
Как пролетают наши дни..
Но есть Один, что возвращает
Нас в день Рождения себя
И Все и Вся нас поздравляют
С приходом в Мир и Бытия.
Он дарит нам желанье Жизни,
Он дарит силу жизни вновь.,
И потому я вам желаю,
Хранить в себе Небес Любовь...