яри..

Румата Талентосо Де Доадор
Ты яри яри Ярило
Лето красное пришло
Ой яри яри светило
Подари всем нам тепло

Ждут тебя семена
Зёрна налитые
Ждут тебя и сады
Ждут поля посевные

Ты яри посильней
Довольно дождей
Обогрей ветра
Прогони холода

Яри яри..