Я хочу об одном попросить у тебя

Изольда Ильина
Я хочу об одном попросить у тебя,
Даже если уйдёшь, даже если забудешь,
Подари мне на память частицу себя -
Пусть в дороге со мною всегда она будет.

Подари этот день, запах губ и волос,
Звонкий смех и улыбку, и тёплые плечи.
Подари навсегда, чтоб с собой я унёс
Ожидание праздника следующей встречи.

Даже если не будет её никогда,
Даже если уйдёшь, даже если разлюбишь,
Я её сохраню у себя навсегда,
Ты как - будто со мною всегда рядом будешь.

Будешь рядом со мною, когда тяжело,
Когда кошки скребут на душе одичало,
Когда ясного неба не видно в окно,
И когда безысходностью к стенке прижало.

Пусть гудит ураган моей жизни шальной,
И опасность когтистою лапой стучится.
Знаю я, если ты будешь рядом со мной,
То плохое со мной никогда не случится.

Я хочу об одном попросить у тебя,
Даже если уйдёшь, даже если забудешь,
Подари мне на память частицу себя -
Пусть со мною всегда она будет.