Ловил я рыбу как то на Карибах

Юмар Хайям
Ловил я рыбу как то на Карибах
И вот однажды в утреннюю рань
Мне на блесну попалась с дуру рыба
Ужасно говорливая тарань.

Вы скажете такого не бывало!
Тарань она из наших волжских мест
Хотя и там её вобщето мало...
Да я не вру! Да вот вам, люди, крест!

Тарань-тарань! Не килька, не селёдка!
Не фугу, не акула, не хамса!
Чуть не упал в Карибское я с лодки
Когда она сказала нагло:“ Ша!“

И что-то там добавила про службу
Мол заслана в Карибы КаГэБэ.
И передать в Москву скорее нужно,
Что рацию крючок сломал в губе.

Я, говорит агент по кличке “Ками“
Считаю, говорит, до десяти!
Ты,гражданин,работай плавниками!
Ну,любишь Родину?Давай,брат, отпусти

Вот хитрая, но вкусная, зараза!
Но я ж не местный-значит не лопух!
В пакет её я с солью кинул сразу...
Потом ещё туда таких же двух...

Смотрю вы тоже наш… И после пьянки...
Пивко с утра… Смягчить вчерашний хмель...
Возьмите вот с историей таранки...
Она вам што под портер што под эль…

:-)ЮМА