Про майора и Фемиду

Иван Девяшин
Майор был недоволен,
Что я на свободе;
Кричал что то вслед
И брызгал слюною.

Он уверен что знает как нельзя
И что плохо
Нет мне действительно по х..й
Он все равно сдохнет

Фригидная дура
Слепая Фемида
Топчет мое
Больное либидо

Прокуратура-это дом,
там живет справедливость,
А невинность наверное
В контрацептивах