Облака плывут и млеют...

Валерий Недюдин
Облака плывут и млеют,
В жарких солнечных лучах,
Словно воском на свечах,
Формы разные имеют.

И куда плывут, зачем?
Не серьёзно и не важно -
Им спокойно и вальяжно,
И других не надо тем.

Разорвёт ли тело ветер,
Иль дождём с небес сойдут -
Не беда, не в этом суть,
Да и если суть на свете?

                04.06.15г.