История грусного диплома

Белвори Номут
Переправь главу быстрее
Сноски, сноски
Не забудь
Это что за дребедень?
Это Ты о чём тут пишешь?
Этот пунктик подготовь
Для студента диплом ад
Но Декан теперь доволен
Так активны все студенты
И внимательны теперь
Даже те, кто не ходил
Вот теперь ночуют в холе
Отбивают все пороги
У декана словно праздник
Все к нему теперь с улыбкой
На свиданья словно ходят