Жу - жу

Николай Супличенко
Под крыжовника кустом
Строит жужелица дом.
Стены-камешки из мела,
Крыша -серый лист замшелый.
Под нос песенку жужжит-
Песня эта -новый хит.
Вот какая жужелица!
Прямо скажем умница.
Строит рядом неспроста-
Она – защитница куста.