Я сыграла бы с вами партию...

Анжела Смирнова 1
Я сыграла бы с вами партию.
Да, не хочется мне играть.
И в колоде вашей карты все
Лишь фальшивые… Какую ни взять.

Уж играть, то только по крупному,
Сохраняя достоинство, честь!
Вы простите меня, очень мудрую
Не желаю я в грязь вашу лезть.