Вмещая всё

Александр Шустов-Васильев
Словно  жалюзи пластинку оттяну
Горизонта тонкую струну,
Загляну в запретную страну
грядущего.

И всё ту же встречу синеву,
Неба с морем вечную  игру,
Бесшабашность   ветра  в целину
зовущего.

Этот край  с орлами  в вышине,
С  жемчугами спящими  на   дне,
Жив   любовью  будет,  как при мне,
ну а ещё.

Всяк  рождённый   путь  земной  торить
Будет    призван  всё в себе хранить,
В мире жить и этим миром быть,
Вмещая всё.