Юродивый живёт в моём дворе

Светлана Крылова
Юродивый живёт в моём дворе.
Без возраста. Он каждому знаком.
Смеётся и валяется в траве.
А если дразнят – машет кулаком.
…Хотя и без царя он в голове,
С ним все на «ты» - как с Богом и царём.