На троих

Владимир Павлюшкин
Протрезвев ,  наблюдаю  в  оконце :

пьёт  нестойкая  стайка  берёз

из  бокала  жёлтого  солнца

хлорофилла  зелёный  Шартрёз * . . .


---------------------------------------------

* - Cartreuse - Шартрёз ( ликёр ) - Википедия