Жгу дневник...

Козырь Елена Дмитриевна
Жгу дневник... в языках огня
Гибнут строки. И стаи литер,
С пеплом кружит вокруг меня,
И куда-то уносит ветер.

- Прошлым незачем дорожить! -
Нагрубила однажды маме,- 
- Без тебя сумею прожить!
На край света еду с друзьями!

Нахлебалась на век вдали
Постных дней пополам с грехами.
...пала с пеплом на горсть земли...
с покаянной свечи стихами.