Воспоминания о лете

Юлия Баранова -Подольская
Я вспоминаю детство - как лето я  ждала!
У папы с мамой отпуск - закончены дела!
Как к солнцу, к морю южному на отдых собирались,
Живу воспоминаньями - они во мне остались....

Все чемоданы собраны, а я ещё стою,
И думаю, что в сумочку я положу свою?
Возьму я календарики,карандаши, альбом,
Мишутку, куклу, заиньку, котёнка, "куклин" дом.

Ведёрко, пару формочек с лопаткой и совком,
Чтоб там, у моря южного, могла играть с песком.
И ракушки чудесные на берегу искать,
И камушки с полосками в ведёрко собирать.

А что ещё на море для отдыха мне взять?
Я первый раз поеду и плавать и нырять.
Я не была на море, и вовсе не боюсь,
Я очень постараюсь и плавать научусь!

А мама говорила мне: - "Вот - это добрый друг,
Возьмём его с собою, надуем - будет круг."
- "Как балерина будешь на волнах ты порхать..."

Спасибо Вам, родители...мне есть что вспоминать...