Падший ангел

Александр Лин
Не знаю зачем и для чего
Ты сводишь не с теми,
С кем жить суждено.
Какие уроки припас для меня?
Мой Бог! Я же знаю,
Ты любишь меня!

Твоё испытание ЖИЗНЬЮ - пройду,
И я постараюсь, не подведу.
Мне много не надо,
Ты знаешь меня,
Лишь крылья свободы
Взлететь до тебя.

12 05 2015