34. На другую планету

Геном-Екклезиаст
Все, что считаешь вечным,
может сломаться, а может разбиться.
Позавчера я сломал люстру,
а вчера печень.

А завтра я взорву дом.
А послезавтра взорву планету.
А еще послезавтра
улечу на другую планету.

Не знаю еще, в какой галактике она будет находиться,
но доминирующими видами там будут ящерицы-психопаты
и гигантские мыши-убийцы.