Хор голубей

Елена Дэми
загуляли рученьки — в небе крЫла
обнимались с ветреной сердца силой
воздымая грудь вздохом пышную
рисовали путь лето ищущим

а весна вчера стороной пошла
как легка лебедушка поплыла
сохранив в рассвет сердца звон
на сносях живот — лето — корм

то ли жгучих нив то ли струн дождей
загуляли рученьки — хором голубей
мир несут владычице и добро
над костром язычески тело рождено