Москва, 2005 год

Борисова Наталья Станиславна
 некого было послать
 и начальство отправило меня на конференцию директоров ACR
 там было скучно
 я жила в гостинице Россия
 в номере вовсю дымила Дукатом
 в последний третий день я сбежала с приема выпив два бокала белого
 что же делать я была всему посторонней
 что мне понравилось? да только метро