Фантазии безумное искусство

Сандра Бест
Не нужно без взаимности любви,
И как ни экзальтированы чувства,
Ведь это просто сердца миражи,
Фантазии безумное искусство..

Ведь просто альтруизмом не спастись,
И хочется в обратную отдачи,
И каждая невыносима мысль,
Что ничего ты для него не значишь..

И вдребезги так разбиваться,
И все сама,сама,
И выживать опять и сомневаться,
Пройдя сквозь мук портал без сна,

Ходить по дому с чашкой кофе,
Писать ненужные стихи,
Дышать в стекло и милый профиль
Там малевать,не для меня,прости..
экспромт