Погода, словно Бог...

Сотер Ликтор
Ни ветерка...Погода,словно Бог...
Эол*,едва подумал,усмехнулся:
Слегка лица как женщина коснулся;
Невольный благодарности бросок,
Который на мгновение проснулся.

И снова...тишь.Не слышно соловья:
Покой вдыхает певчая зарница.
Не вижу смысла к лучшему стремиться,
Прикосновенье ощущая бытия
И трепетное-заново родиться.

Забыты все невзгоды.Только сон
И я,желая с ним объединиться,
Чтобы в безмолвии взаимном раствориться,
Вновь понимая,что опять влюблён,
И в благостных объятиях забыться.

А утром будет то,что быть должно.
Возможно,дождь с утра зарядит снова:
Природе как и нам нужна обнова.
Ну,а пока:зеркальное стекло
Отображает то,что жить всегда готово.

*Эол-Бог ветров в древнегреческой мифологии.

03.06.2015