У меня вчера был брат

Александр Измайлов Митрофанович
У меня вчера был брат,
                А сегодня нет.
От него о том узнал я вчера в обед
В сердце братец мой нанёс
                словом мне удар:
-Ты не брат мне и не был
                братом никогда!
-Ну и что,  что  мать одна и один отец ?!…
Брат на сторону врага
                перешёл- 
                подлец.
Я готов его убить,  только не убью-
Ведь он  брат мне, я его всё ещё люблю.