Два в одном

Натали Амар
Бывает шампунь и бальзам два в одном,
В тандеме находятся кола и ром,
А персик плюс слива равно нектарин,
От жара укол димедрол-анальгин.

Бывает погода, когда снег и дождь,
В любви материнской и нежность и мощь,
Есть хвойный и лиственный смешанный лес,-
Да мало ли в мире огромном чудес!

Но есть то, что нам сочетать не дано,
Есть вещи, возможные только в кино,
Я знаю таких ну как минимум две -
То женское счастье и ум в голове...