жди меня

Ирина Рыпка
жди меня
к другим не хаживай
слово жемчугом плети
я приеду в твоё княжество
птицей счастья во плоти
буду пёрышком заморским
нежно ушко щекотать
гладить белые скатёрки
и укладывать в кровать
желторотых наших птенчиков
петь им баюшки-баю
а потом легонько с плечиков
падать шёлком на скамью
свод в избе как в чайном домике
из соснового бревна
в уголке живут угодники
и лампадка зажжена