Немного памяти

Небесная Роса
Дай мне немного памяти...не уснуть
Небо все вдоль изрезали горизонты.
Слово заполнит матрицу, точно соты,
Будут они во имя лелеять суть.
Дай мне немного ветра –  гореть и цвесть,
Сердце мое заполнено до предела.
Знаешь, оно распустится белым-белым
Парусом мира, птицы разносят весть....