Предвидение

Карина Нес
Вот прошлась, а за ней ватага
Чёрных душ, сатанят и змей…
Значит будет опять атака,
(защищайся опять бедняга)
Их в себя пропускать не смей.

Пусть молитвой, пусть сильным словом,
Пусть огнём их дави, круши.
Значит выхода нет иного
У заветной для них  души.

Из-за солнца следят усердно:
Не оступишься ль ты сейчас?
Чтоб душа твоя, что  бессмертна
Или к ним, или, как свеча

Засияла, затронув небо,
Претворив в яркий свет любовь.
И крестом светлой руны Гебо
Зачеркнула чужую боль.

Пусть летят, растворяя темень
Ярким солнечным днём лучи…

19.03