Чтоб в сердце стрела не попала...

Чёрный Принц 0
ЧТОБ В СЕРДЦЕ СТРЕЛА НЕ ПОПАЛА…
____________________________________
Такие под каждым кустом не сидят,
И есть не на каждой планете,
Их мало! А ты ожидаешь наград
За то, что попался к Ней в сети,
Но ты не Герой, а обычная пища,
Ступенька, что в небо ведет,
Не парус , наполненный ветром, а днище,
Не бриг, а раздолбанный плот!
И коли попался, сиди в паутине,
И жди, когда выпьют до дна,
Ты нужен для пищи прелестной Богине,
Уж больно Она бледна!
Как когти наточит о рваную душу,
И сердце порвет на куски,
То юной вернется на грешную сушу,
И люди помрут от тоски,
Во все времена, на сотнях планет,
В галактиках и во Вселенной,
Затмит красотою и выключит свет,
Чтоб Боги от дрожи коленной,
Упали пред нею, пасти открыв,
От боли в сердцах зарыдали,
Устроили Всегалактический Взрыв!

А ты о какой-то медали
На впалую грудь вопишь по ночам,
В железной ворочаясь клети,
И ищешь подходы к сердечным ключам,
Чтоб быть с Богиней не третьим,
Не будешь! И с Нею станешь шестым!
Их в жизни , дружище, не мало,
Беги от Единственной срочно в кусты,
Чтоб в сердце стрела не попала!»
4.06.15.