неоготика

Евгений Азгирь
внесены своевременные
       коррективы и платы
парадигмы из выражений лояльных лиц
черенки многостроев
       на семенах мегаваттных
накопителей всех муравейников и столиц



я хочу быть уверен 
       в стойкости наших развалин
впереди новодел изотопного бытия



коим праведно факты из прошлого
                наказали
изуверов догмата денежного короля