Не забуду

Андр Пи
Тебя я не когда не забуду,
Хоть и пытался я не думать про тебя,
Но утром просыпаясь думал,
И усыпая вспоминал всегда.

Не знаю почему уж тянет,
Ведь многих смог забыть,
И растворить в годах,
Смотрел я на закат,
И вспоминал я,
И с мыслями об этом,
Я рассвет встречал.

И время проходило,
Меняя дни за днями,
И дни менялись разными людьми,
И в них искал тебе замену,
Но так я и не смог найти.

Ведь утром просыпаясь,
О тебе я думал,
И усыпая вспоминал тебя.
Хоть я пытался и не думать,
Но так я и не смог, забыть тебя.