Ловлю твой взгляд, твою улыбку

Александр Самир
Ловлю твой взгляд, твою улыбку
И замираю каждый раз
Как тот юнец, что за ошибку
Краснею словно напоказ

Но ты молчишь, меня смущаешь
И смотришь снова свысока
Хотя наверно точно знаешь
Что голова уж в облака

Да и пускай, я не жалею
Сегодня мимо ты пройдешь
А я скажу – «тобой болею»
Зачем же сердце ты крадешь?

И я твой взгляд, твою улыбку
Ловлю опять как в первый раз
Ты превращаешь время в пытку
Когда не вижу твоих глаз..

Фото: Маша Тельная http://vk.com/photo-8034967_281463935