Я обещала. Я написала

Виктория Радисева
Эта девочка знает, как и куда идти.
Эта девочка знает, что и когда сказать.
Этой девочке - факт! - дорогу не перейти
И, конечно, не приказать.

Она верит, что Бога нет для нее самой
(Хоть не раз задавала вопрос ему: "Почему?").
Она плакала часто этой седой зимой -
Было б радоваться чему.

По груди я большими пальцами проведу
(Это, к слову, "спокойно" на языке глухих).
Если есть у вас люди-я-без-них-пропаду,
Черт возьми, берегите их.

Алисе
июнь, 2015