не одержима больше страстью...

Рита Володина
Не одержима больше страстью!
Могу спокойно говорить.…
И не разодрана на части,
И кровь твою могу..."не пить"!
Уж не придавлена желаньем,
Могу не отводить глаза,
И не сбивается дыханье,
Когда ты говоришь мне "дааааааа!"
Я не захвачена влеченьем!
Могу собою управлять,
Смотреть на вещи очень трезво!
Сама себе могу...не лгать!
И не придушена инстинктом,
Могу дышать свободно я,
И почему-то не уходит...
При встрече из под ног....земля!
Не одержима больше страстью((((,
Не чувствую влечения тел...
Я собрана,на все замки закрыта.
Холодная.Все.
Ты ведь Этого хотел???