Не начинай игру...

Дарья Терешенко-Буткевич
За окном бушует непогода,
Гонит ветер капли по стеклу.
Наш совместный мир давно распродан.
Я прошу, не начинай игру...

Помню ли? Да, помню. Посекундно.
Только больше не бросает в дрожь.
Но еще я помню, как ты чудно,
Как бессовестно, бесстыдно врешь.

Помню дождь, природу как на взводе.
И как наши разошлись пути.
Ты тогда не встал мне на проходе,
А позволил навсегда уйти.

Не зови сейчас, не трогай нервы
Будто провод голою рукой.
Я смогла тебя простить, наверно,
Но смогу ли обрести покой?