Кому больше доверяшь

Марина Морозина
Кому больше доверяешь-
Первый нож вонзит в тебя!
Лишь врагов ты проверяешь-
А чаще предают друзья!
Враги не знают как сделать больно,
Друзья же знают точки все!
Они и в спину нож вонзят свободно,
И спокойно на могилу-цветы принесут по-весне...