Разлом случился в головах

Сергей Путырский
Разлом случился в головах
Разлом случился в душах.
Мы жаждем золото в цепях,
Мы ждём свободы в тюрьмах.

И вторим "правду" без конца
В неё пытаясь верить.
И просим дать ещё свинца
И молим вновь империй.