Времена жизни

Влад Родимов
О, молодость - большая радость,
Когда не надо думать даже малость,
Что где-то - зрелость, где-то - старость.
Наступит зрелость - это спелость...
Конечно, старость - это трудность
И в то же время, - это мудрость.